Récemment, certains utilisateurs des logiciels Autodesk ont reçu un courriel les invitant à changer leur nom d’utilisateur des solutions Autodesk. Si vous êtes dans ce cas, cet article est fait pour vous !

Le pourquoi :

Au cours des 15 dernières années et plus sur les forums, des centaines de milliers de noms d’utilisateur en double ont été créés, ce qui provoque de la confusion lorsque les utilisateurs postent des messages. En raison de ces confusions et afin de consolider la base d’utilisateurs, des courriels ont été envoyés aux personnes concernées leur demandant de changer leur nom d’utilisateur.

Le risque :

Changer le nom d’utilisateur Autodesk parait anodin mais il peut générer quelques risques de déconnexion aux projets sur lesquels vous travaillez, notamment, si vous utilisez des logiciels connectés aux services cloud Autodesk tels que :

  • Autodesk Docs
  • Autodesk BIM Collaborate
  • Autodesk BIM Collaborate Pro
  • Autodesk Build

Plusieurs scénarii peuvent se présenter que vous travaillez en mode collaboratif ou pas. Pour vous accompagner, l’équipe Autodesk a mis en ligne toutes les procédures suivant le cas de figure où vous vous trouvez.

Le comment :

Il existe plusieurs ressources :

  • En langue Anglaise (lien ou cliquez sur l’image ci-dessous)

  • En langue Française depuis le forum Revit, BIM et AEC (lien ou cliquez sur l’image ci-dessous)

Thèmes similaires

Laisser un commentaire

Trending

En savoir plus sur Village BIM

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Poursuivre la lecture